Si vous avez acheté une version d’Adobe Technical Communication Suite et que vous ne disposez plus du support d’installation, vous pouvez télécharger des programmes d’installation de remplacement depuis cette page.

À lire avant de télécharger Adobe Technical Communication Suite

• Vous avez besoin de votre numéro de série Technical Communication Suite pour effectuer l’installation. Besoin d’aide pour trouver votre numéro de série ?
    Connectez-vous à Mon Adobe pour trouver les numéros de série des produits enregistrés.
    Ou, consultez Rechercher votre numéro de série.
  • Si vous ne possédez pas de numéro de série, vous pouvez essayer Technical Communication Suite gratuitement. La période d’évaluation vous offre la version entièrement fonctionnelle du produit pendant 30 jours.
  • Assurez-vous que la configuration de votre système est compatible avec Technical Communication Suite.
  • Une fois les fichiers d’installation téléchargés, consultez les instructions suivantes pour extraire les fichiers et installer votre produit.
  • En cas de problème Bénéficiez de l’aide des experts de la communauté.

Téléchargement d’Adobe Technical Communication Suite

Quelle est la durée du téléchargement ? Consultez Durée estimée des téléchargements.

Adobe Technical Communication Suite (2017 release)

Langues Windows

Anglais

Français

Allemand

Japonais

Fichier 1 sur 2 (.7z) - Télécharger (7,3 Go)

Fichier 2 sur 2 (.EXE) - Télécharger (1,3 Mo)

Adobe Technical Communication Suite (2015 release)

Langues Windows

Anglais

Français

Allemand

Japonais

Fichier 1 sur 2 (.7z) - Télécharger (6,7 Go)

Fichier 2 sur 2 (.EXE) - Télécharger (1,6 Mo)

Adobe Technical Communication Suite 5

Langues Windows

Anglais

Français

Allemand

Japonais

Fichier 1 sur 2 (.7z) - Télécharger (6,7 Go)

Fichier 2 sur 2 (.EXE) - Télécharger (1,6 Mo)

Adobe Technical Communication Suite 4

Langues Windows

Anglais

Français

Allemand

Japonais

Fichier 1 sur 2 (.7z) - Télécharger (5,1 Go)

Fichier 2 sur 2 (.EXE) - Télécharger (1,2 Mo)

Adobe Technical Communication Suite 3.5

Langues Windows

Anglais

Français

Allemand

Japonais

Fichier 1 sur 2 (.7z) -  Télécharger (3,6 Go)

Fichier 2 sur 2 (.EXE) - Télécharger (1,2 Mo)

Remarque :

Il existe un problème connu avec FrameMaker 10 : les utilisateurs obtiennent l’erreur « La licence de ce produit a expiré. », qui empêche le lancement de FrameMaker 10. Pour résoudre ce problème, installez le correctif correspondant à l’article d’aide suivant - https://helpx.adobe.com/fr/framemaker/kb/cant-launch-framemaker-10.html

Adobe Technical Communication Suite 3

Langues
Windows

Anglais

Français

Allemand

Japonais

Fichier 1 sur 2 (.7z) - Télécharger (4,0 Go)
Fichier 2 sur 2 (.EXE) - Télécharger (1,2 Mo)

Remarque :

Il existe un problème connu avec FrameMaker 10 : les utilisateurs obtiennent l’erreur « La licence de ce produit a expiré. », qui empêche le lancement de FrameMaker 10. Pour résoudre ce problème, installez le correctif correspondant à l’article d’aide suivant - https://helpx.adobe.com/fr/framemaker/kb/cant-launch-framemaker-10.html

Adobe Technical Communication Suite 2.5

Langues
Windows

Anglais

Français

Allemand

Japonais

Fichier 1 sur 2 (.7z) - Télécharger (2,5 Go)
Fichier 2 sur 2 (.EXE) - Télécharger (1,2 Mo)

Télécharger les mises à jour

• Pour télécharger des mises à jour pour les versions actuelles et antérieures de FrameMaker, rendez-vous sur la page Téléchargement de mises à jour FrameMaker.
  • Pour télécharger des mises à jour pour les versions actuelles et antérieures de RoboHelp, rendez-vous sur la page Téléchargement de mises à jour de RoboHelp.

Pour toute question ou problème, veuillez contacter l’équipe Adobe Tech Comm à l’adresse techcomm@adobe.com