Pour résoudre les problèmes rencontrés avec votre produit Adobe sous Windows, il vous faudra peut-être afficher les fichiers et dossiers cachés. Suivez les étapes ci-dessous pour afficher les fichiers et dossiers cachés ainsi que les extensions de nom de fichier pour votre version de Windows.

Windows 8.x et 10

1. Sous Windows 8.x, choisissez Bureau.  Sous Windows 10, cliquez sur le bouton Démarrer.

2. Ouvrez le Panneau de configuration.

3. Sélectionnez Options des dossiers sous Apparence et personnalisation.

4. Cliquez sur l’icône Options à droite du ruban.

5. Dans la boîte de dialogue Options des dossiers, cliquez sur l’onglet Affichage.

6. Sélectionnez Afficher les fichiers, dossiers et lecteurs cachés.

7. Désélectionnez Masquer les extensions des fichiers dont le type est connu et cliquez sur OK.

Windows 7

1. Sélectionnez Démarrer > Panneau de configuration.

2. Dans la boîte de dialogue Panneau de configuration, double-cliquez sur Apparence et personnalisation.

3. Dans la boîte de dialogue Apparence et personnalisation, double-cliquez sur Options des dossiers, ou cliquez sur l’option Afficher les fichiers et dossiers cachés sous Options des dossiers.

4. Dans la boîte de dialogue Options des dossiers, vérifiez que l’option Afficher les fichiers et dossiers cachés est sélectionnée.

5. Cliquez sur OK.

Windows Vista

1. Dans l’Explorateur Windows, sélectionnez Organiser > Options des dossiers et de recherche.

2. Dans la boîte de dialogue Options des dossiers, cliquez sur l’onglet Affichage.
  3. Dans la zone Paramètres avancés, sélectionnez Afficher les fichiers et dossiers cachés.

4. Désélectionnez Masquer les extensions des fichiers dont le type est connu.

5. Cliquez sur OK.

La démonstration Adobe Captivate ci-dessous illustre comment afficher les fichiers et dossiers cachés, ainsi que toutes les extensions de nom de fichier dans Windows Vista. Pour plus d’informations sur le visionnage de cette démonstration, reportez-vous à la rubrique Affichage des démonstrations Adobe Captivate dans les documents de la base de connaissances.

Windows XP

1. Dans l’Explorateur Windows, sélectionnez Outils > Options des dossiers.

2. Dans la boîte de dialogue Options des dossiers, cliquez sur l’onglet Affichage.
  3. Dans la zone Paramètres avancés, sélectionnez Afficher les fichiers et dossiers cachés.

4. Désélectionnez Masquer les extensions des fichiers dont le type est connu.

5. Cliquez sur OK.

La démonstration Adobe Captivate ci-dessous illustre comment afficher les fichiers et dossiers cachés, ainsi que toutes les extensions de nom de fichier dans Windows XP. Pour plus d’informations sur l’affichage de ces démonstrations, reportez-vous à la rubrique Consultation des démonstrations Adobe Captivate dans des documents de la base de connaissances.