Il est recommandé d’accéder au site Web d’Adobe à l’aide d’un navigateur Web ou mobile moderne. Pour les navigateurs de bureau, vous pouvez également installer la dernière version d’Adobe Flash Player afin de bénéficier d’une expérience optimale.

Ce document traite des configurations requises pour afficher et télécharger le contenu du site Web d’Adobe.

Configuration requise pour le navigateur

Adobe.com prend en charge nombre de navigateurs Web et mobiles couramment utilisés. La majorité du site est au format HTML5 et CSS3, pris en charge par la plupart des navigateur modernes. Pour bénéficier d’une expérience optimale sur le site Web d’Adobe, effectuez une mise à niveau vers la version la plus récente de l’un des navigateurs suivants :

• Microsoft Internet Explorer 11 ou navigateur Microsoft Edge le plus récent
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Apple Safari pour OS X et iOS

Le site Web d’Adobe ne prend plus intégralement en charge le navigateur Microsoft Internet Explorer (IE) 10 et versions antérieures. Nous vous conseillons d’effectuer une mise à niveau d’IE vers une version plus récente ou d’utiliser un autre navigateur répertorié ci-dessus.

Pour iOS, Adobe.com prend en charge Safari 9 et versions ultérieures. Pour Android, Adobe.com ne prend pas intégralement en charge les anciennes versions du navigateur par défaut WebKit. Si vous rencontrez des problèmes, nous vous conseillons d’utiliser le navigateur Chrome Mobile.

Configuration requise pour le téléchargement

Pour obtenir des conseils et des instructions détaillés, voir Aide sur le téléchargement et l’installation. Certaines fonctions de téléchargement d’Adobe.com requièrent également l’activation de JavaScript dans le navigateur. Pour les utilisateurs d’Internet Explorer, il est possible que les contrôles ActiveX doivent également être activés. Consultez la documentation d’aide de votre navigateur pour plus d’informations.

Autres configurations requises

JavaScript

Nombre de fonctions d’Adobe.com utilisent JavaScript. Activation de JavaScript dans votre navigateur. Consultez la section d’aide de votre navigateur pour savoir comment modifier ce paramètre.

Cookies

Certaines fonctions d’Adobe.com, telles que la sélection de la région et la page de connexion, nécessitent l’activation des cookies du navigateur. Consultez la section d’aide de votre navigateur pour savoir comment modifier ce paramètre. Pour plus d’informations sur l’utilisation des cookies par Adobe, voir Utilisation des cookies et autres technologies similaires.

Adobe Flash Player

Certaines fonctions d’Adobe.com requièrent Adobe Flash Player pour que vous puissiez bénéficier d’une expérience optimale. Définissez les préférences d’affichage sur le site Web d’Adobe pour afficher le contenu Adobe Flash. Si votre préférence est définie pour afficher uniquement la version HTML, vous ne serez pas en mesure de voir le contenu Flash sur certaines parties du site Web d’Adobe.

Vous pouvez supprimer votre préférence d’affichage et activer le contenu Flash sur le site Web d’Adobe en cliquant sur Formation et support.