Passez de l'idée au prototype en quatre étapes simples.

Étape 1 – Téléchargement

Créez vos premières expériences web et mobiles avec ces kits d’interface utilisateur gratuits d'Adobe XD. Téléchargez les kits, suivez les tutoriels et lancez-vous.

Étape 2 – Design

Découvrez les principes de base d'Adobe XD. Apprenez notamment à créer des écrans de démarrage, à importer des images et à utiliser la grille de répétition.

Besoin d’aide pour lancer Adobe XD ? Pour en savoir plus, cliquez ici.

Étape 3 – Prototypage

Transformez vos designs en prototypes interactifs. Reliez les plans de travail entre eux, effectuez des allers-retours entre les modes Design et Prototype, et prévisualisez votre expérience.

Étape 4 – Partage et prévisualisation

Apprenez à partager votre prototype pour recueillir des commentaires, à le prévisualiser sur un appareil mobile et à partager les spécifications avec les développeurs.

Prêt à passer à la vitesse supérieure ?

Testez ces kits d'interfaces gratuits élaborés par quatre de nos designers préférés. Vous y trouverez tous les composants, plans de travail et écrans indispensables pour créer une expérience utilisateur unique en son genre.