Adobe XD est une solution d'UX/UI design complète pour la conception de sites web, d'applications mobiles, etc. Créez, prototypez et partagez, le tout depuis Adobe XD.

Qu'est-ce qu'Adobe XD ?

Alliant rapidité, précision et qualité, XD permet aux designers de modifier et partager facilement des prototypes interactifs avec collaborateurs et réviseurs sur l'ensemble des appareils et plates-formes, dont Windows, Mac, iOS et Android.

Présentation de l'espace de travail

Familiarisez-vous avec l'interface de XD. Explorez les ressources intégrées pour apprendre à utiliser l'application ou démarrer rapidement vos designs. Passez du mode Design au mode Prototype pour découvrir les outils disponibles dans chacun d'eux.