Résolution des problèmes de symboles liés dans XD

Étapes de dépannage pour certains problèmes courants dans les symboles liés.

Remarque :

Assurez-vous de sauvegarder votre document source lorsque vous commencez à utiliser les symboles liés.

[Mac et Windows] Lorsqu’un coéditeur est ajouté, supprimé,  puis ajouté à nouveau à un document XD, une erreur peut se produire lorsque vous effectuez un clic en mode Prototype.

• Si le symbole n’est pas enregistré dans le document source, enregistrez-le et mettez à jour les symboles liés dans les documents de destination.
  • Si le document source a été déplacé ou renommé, cliquez sur l’icône du lien  rompu pour rétablir le lien avec le document source.
  • Si le document source a été supprimé, cliquez sur l'icône de lien rompu pour rétablir le lien avec le document XD sauvegardé. Si aucune sauvegarde n'existe, convertissez le symbole lié en un symbole local.
  • Si le symbole lié dans le document source est supprimé, cliquez sur l'icône du lien rompu pour rétablir le lien vers tout document avec le symbole manquant.
  • Si votre réseau est hors ligne, XD ne peut pas localiser le document source. Dans ce cas, le symbole rompu est automatiquement résolu une fois le réseau rétabli.
  • Si le document source est lancé sur un autre ordinateur, cliquez sur l'icône du lien rompu et rétablissez le lien avec le document source.

Pour activer les options Supprimer et Créer des symboles locaux pour les symboles imbriqués, supprimez ou convertissez le symbole parent.

Dans le panneau Actifs, le symbole lié s’affiche sous la forme d’une icône bleue  lorsqu’une mise à jour est disponible. Cliquez sur l’icône bleue  ou sur le bouton Tout mettre à jour pour recevoir la copie mise à jour du symbole.