Quando viene visualizzato un video, è possibile aggiungere commenti a singoli fotogrammi. Ogni commento è associato a uno specifico fotogramma, in modo tale che quando si visualizzano i commenti, si trovano nel contesto in cui erano stati creati.

1. Mentre è aperto il video, aprire il riquadro delle attività relative ai commenti.
  2. Avviare il video e fare clic su Pausa nel punto in cui si desidera aggiungere un commento.
  3. Selezionare lo strumento di creazione dei commenti che si desidera utilizzare dai pannelli degli strumenti di annotazione e marcatura grafica, quindi fare clic sul fotogramma video per aggiungere il commento.
  4. Fare clic su Riproduci per continuare con il video.

I commenti vengono visualizzati nell’Elenco commenti.