L’estensione Acrobat Crea PDF viene utilizzata per convertire le pagine Web in PDF. Quando questa estensione è attivata, vengono aggiunte la barra degli strumenti di Acrobat Crea PDF e le opzioni del menu di scelta rapida che consentono di convertire in PDF le pagine Web o i collegamenti.

Per attivare l’estensione Acrobat Crea PDF per Google Chrome:

1. Avviate Google Chrome.

2. Passate a Strumenti -> Estensioni (come illustrato di seguito) o digitate direttamente chrome://extensions/ nella barra degli indirizzi di Chrome.

Opzione Estensioni di Chrome
  3. Deve essere presente un’estensione denominata Adobe Acrobat – Crea PDF con la casella di controllo di attivazione deselezionata. Selezionate la casella di controllo di attivazione per questa estensione.

Estensione Adobe Acrobat - Crea PDF

Una volta selezionata, la barra degli strumenti dell’estensione Crea PDF e le opzioni del menu di scelta rapida diventano disponibili senza che sia necessario riavviare il browser. L’estensione verrà visualizzata in grigio (ved. la schermata di seguito).

Estensione visualizzata in grigio
  4. Aprite una pagina Web in una nuova scheda di Chrome oppure aggiornate una scheda già aperta e contenente una pagina Web. L’estensione verrà attivata una volta completato il download della pagina Web e sarà pronta per la conversione (ved. la schermata di seguito).

Estensione attivata
Opzioni di Crea PDF