L’estensione Acrobat Crea PDF viene utilizzata per convertire le pagine Web in PDF. Quando questa estensione viene attivata, vengono aggiunte la barra degli strumenti di Acrobat Crea PDF e le opzioni del menu di scelta rapida che consentono di convertire in PDF pagine Web complete, collegamenti o i contenuti selezionati.

Per attivare l’estensione Acrobat Creare PDF in Firefox:

1. Avviare Mozilla Firefox.

2. In Windows, premere il tasto Alt per accedere alla barra dei menu di Firefox. In Mac OS questa è già presente.

3. Passare a Strumenti -> Componenti aggiuntivi.

4. Viene visualizzato il modulo per la gestione dei componenti aggiuntivi. Selezionare Estensioni nel riquadro a sinistra. L’estensione Adobe Acrobat – Crea PDF è disattivata e dispone di un pulsante Attiva (come illustrato di seguito).

Estensioni di Firefox
  5. Fare clic sul pulsante Attiva dell’estensione Adobe Acrobat – Crea PDF.

6. Riavviare Firefox.

La barra degli strumenti dell’estensione Crea PDF e le opzioni del menu di scelta rapida sono ora disponibili (come illustrato di seguito) e possono essere utilizzate per convertire in PDF i contenuti Web.

Estensione attivata
Opzioni di Crea PDF