Pubblicare i portfolio PDF su un sito Web (Acrobat Pro)

Acrobat può convertire un portfolio PDF in un file SWF affinché altri utenti possano visualizzarlo su un sito Web. Tutti i comandi video e di navigazione dei file sono disponibili agli utenti con accesso al sito Web. Per visualizzare un’anteprima del modo in cui il portfolio PDF verrà presentato sul sito Web è necessario pubblicare il contenuto sul sito. Non è possibile eseguire l’anteprima aprendo il portfolio PDF pubblicato sul computer locale.

Nota:

è possibile visualizzare ed estrarre i file da un portfolio PDF pubblicato. Per modificare il portfolio PDF, aprirlo in Acrobat.

1. In un portfolio PDF aperto, scegliere File > Salva portfolio PDF come sito Web.

2. Selezionare una cartella, o crearne una nuova, per i file Web salvati. Fare clic su OK.

Nota:

Una nuova cartella agevola l’individuazione dei file salvati.

La cartella dei dati contiene la struttura del sito Web e un lettore Web
    La cartella dei dati contiene la struttura del sito Web e un lettore Web.

3. (Facoltativo) Modificare il file index.html. Ad esempio, è possibile abbinare l’aspetto di un sito Web esistente o incorporare il portfolio PDF in una pagina Web esistente.

4. Copiare l’intera cartella di dati e il file index.html su un server Web. Per trasferire i dati, è possibile utilizzare il protocollo FTP, montare il server quale disco locale o utilizzare altri metodi.

5. Annotare l’indirizzo Web (URL) del file HTML salvato.

6. In un browser Web, immettere l’URL della pagina HTML, iniziando con http:// o https://.

Suggerimenti per una corretta riproduzione

• Installare Flash Player 10.1 o versione successiva. Le versioni precedenti di Flash Player non possono riprodurre un portfolio PDF pubblicato.

• Utilizzare i portfolio PDF di Acrobat XI. Non è possibile pubblicare portfolio PDF di Acrobat 9 su un sito Web.

• Nel portfolio PDF, utilizzare solo font di sistema, non testo formattato, font incorporati o altri font installati.

• Visualizzare il file index.html da un server Web (http:// o https://), non dal computer locale.

• Evitare di aggiungere allegati di file SWF o video al portfolio PDF. La riproduzione di video e gli allegati di file SWF non sono supportati in un portfolio PDF pubblicato.

Condividere portfolio PDF

È possibile condividere un portfolio PDF con altri utenti inviandolo in un’e-mail o caricandolo su Acrobat.com, un servizio Web protetto. Consultare Condivisione dei file.