Per l’elenco completo degli articoli sulla protezione, vedere Panoramica sulle funzioni di protezione in Acrobat e nei PDF.

Adobe LiveCycle Rights Management ES è un sistema di protezione basato su server che consente di controllare i documenti PDF in modo dinamico. È possibile configurare Adobe LiveCycle Rights Management ES per l’esecuzione con LDAP, ADS e altri sistemi aziendali. Le policy fornite da Adobe LiveCycle Rights Management ES vengono memorizzate nel server e possono essere aggiornate da tale posizione. Per lavorare con le policy, è necessario connettersi al server Adobe LiveCycle Rights Management ES.

Adobe LiveCycle Rights Management ES

Le policy di protezione sono memorizzate nel server in cui viene eseguito Adobe LiveCycle Rights Management ES, ma i documenti PDF vengono salvati in una posizione differente. In alcune situazioni, è necessario che gli utenti accedano al server per aprire o continuare a utilizzare i PDF a cui è applicata una policy di protezione. Per informazioni sulla configurazione di Adobe LiveCycle Rights Management ES, eseguire il login al proprio account e consultare la Guida disponibile sul sito Web di Adobe LiveCycle Rights Management ES.

Connettersi ad Adobe LiveCycle Rights Management ES

1. Scegliere Strumenti > Protezione > Maggiore protezione > Proprietà di protezione. Se il pannello Protezione non è visualizzato, vedere le istruzioni concernenti l’aggiunta di pannelli in Riquadri delle attività.
  2. Fare clic su Server Adobe LiveCycle Rights Management in Metodo di protezione. Fare clic su Sì e selezionare un server.
  3. Fare clic sul pulsante Nuovo .
  4. Digitare un nome nella casella Nome e l’URL nella casella Nome server. Aggiungere il numero di porta e fare clic su Connetti al server.
  5. Digitare il nome utente e la password per l’account e fare clic su OK.

Visualizzare le policy di Adobe LiveCycle Rights Management ES

1. Scegliere Strumenti > Protezione > Maggiore protezione > Gestione dei diritti > Gestisci account. Se il pannello Protezione non è visualizzato, vedere le istruzioni concernenti l’aggiunta di pannelli in Riquadri delle attività.

La pagina Adobe LiveCycle Rights Management viene aperta nel browser Web.

2. Se richiesto, digitare il nome utente e la password, quindi fare clic su Login.
  3. Fare clic sul link relativo alle policy sulla pagina.

Per ulteriori informazioni sull’utilizzo di Adobe LiveCycle Rights Management, fare clic sul collegamento relativo alla Guida nell’angolo superiore destro.