Puoi inviare un file PDF come allegato utilizzando Gmail o come link ai tuoi contatti Google direttamente da Acrobat. A questo scopo, Acrobat deve accedere al tuo account Google. Acrobat utilizza le informazioni ricevute dal tuo account Google esclusivamente per mostrare i tuoi contatti con i quali puoi condividere un collegamento. Consulta la nostra Informativa sulla privacy per ulteriori dettagli sulle altre informazioni raccolte o utilizzate da Acrobat. L’uso delle informazioni ricevute dall’API di Gmail da parte dell’app sarà conforme ai Requisiti di utilizzo limitato di Google.

Quando aggiungi l’account Gmail in Acrobat per la prima volta, viene visualizzata la seguente finestra di dialogo di conferma:

Autorizzazioni richieste da Acrobat per aggiungere l’account Gmail
Autorizzazioni richieste da Acrobat

Acrobat richiede le seguenti autorizzazioni:

• Visualizza e scarica i tuoi contatti per mostrare i tuoi contatti Google con i quali puoi condividere il tuo file PDF come collegamento.
  • Gestisci bozze e invia e-mail per poter creare una bozza di messaggio con il file PDF come allegato.

Durante l’invio di un file PDF tramite il servizio Adobe Document Cloud Share, puoi selezionare i contatti di Google con cui desideri condividere il file PDF:

Aggiungi indirizzi e-mail dalla Rubrica
Fai clic sull’icona della Rubrica per selezionare gli indirizzi e-mail dall’elenco

Dopo aver aggiunto l’account, il tuo indirizzo e-mail viene visualizzato nella seguente finestra di dialogo quando condividi un PDF tramite e-mail:

Inviare per e-mail
L’account aggiunto viene visualizzato nell’elenco delle opzioni di webmail

Dopo aver condiviso correttamente un file da Acrobat utilizzando Gmail, verrà creato un messaggio bozza e sarai reindirizzato alla finestra della bozza nel browser.

Finestra bozza e-mail
Finestra bozza e-mail