Finestra di dialogo Salva con nome vuota in sistemi Mac

Problema: Acrobat mostra una finestra di dialogo Salva con nome vuota in sistemi macOS

La finestra di dialogo Salva con nome in Acrobat DC non consente di salvare alcun file; è vuota.

Possibile motivo: la finestra di dialogo Salva con nome in Acrobat DC offre un’opzione aggiuntiva per il salvataggio dei file nel cloud. Se Acrobat non riesce a connettersi al cloud, la finestra di dialogo Salva con nome potrebbe non funzionare correttamente.

Soluzione alternativa: disattivazione delle opzioni di archiviazione online per l’apertura e il salvataggio dei file

Attenzione:

Se si disattivano le opzioni di archiviazione online, non verranno visualizzate le opzioni cloud per l’apertura o il salvataggio dei file in Acrobat DC.

1. In Acrobat DC, vai a Adobe Acrobat DC > Preferenze > Generali.

2. Deseleziona la casella di controllo per le seguenti opzioni:

• Mostra archiviazione online all’apertura dei file
    • Mostra archiviazione online al salvataggio dei file
    Disattiva l’opzione di archiviazione online

3. Fai clic su OK.