Conversione da AutoCAD a PDF | Disabilitazione dell’avviso e abilitazione della conversione PDF

Nota:

A partire dal rilascio di novembre 2020 di Acrobat DC, il pacchetto ridistribuibile di Microsoft Visual C++ 2010 non è più incluso nel pacchetto di installazione di Acrobat DC. È necessario prima installarlo dal sito web di Microsoft per abilitare la conversione in PDF da AutoCAD.

Se AutoCAD non è installato sul computer e tenti di convertire un file AutoCAD in PDF utilizzando Adobe Acrobat, vengono visualizzati i seguenti messaggi di avviso:

Prima della versione di ottobre 2019 di Acrobat DC

Avviso

Per disabilitare l’avviso, segui la procedura descritta nella Soluzione 1 in basso.

Dopo la versione di ottobre 2019 di Acrobat DC

La conversione di file AutoCAD in PDF è disabilitata

Per abilitare la conversione di file AutoCAD in PDF, segui la procedura descritta nella Soluzione 2 in basso.

Soluzione 1: per disabilitare l’avviso, crea una chiave di registro specifica per la funzione in Windows:

1. Chiudi l’applicazione Acrobat se è già in esecuzione.
  2. Apri l’editor del Registro di sistema:  accedi a Esegui (menu Windows + R), digita regedit.exe nel campo Apri e fai clic su OK.
  3. Nell’editor del Registro di sistema, in base alla versione del prodotto installata, accedi alla posizione specifica della versione elencata di seguito e crea la chiave FeatureState nella posizione; la chiave potrebbe non essere presente per impostazione predefinita.
    • Per Acrobat DC (Continuous):
      Posizione: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\(Wow6432Node)\Adobe\Adobe Acrobat\DC\FeatureState
    • Per Acrobat DC (Classic - Acrobat 2017):
      Posizione: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\(Wow6432Node)\Adobe\Adobe Acrobat\2017\FeatureState
    • Per Acrobat DC (Classic - Acrobat 2015):
      Posizione: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\(Wow6432Node)\Adobe\Adobe Acrobat\2015\FeatureState
  4. In FeatureState, crea una chiave di tipo DWORD e denominala bSuppressODADialog. Modifica il valore portandolo a 1 (uno).
  5. Chiudi l’editor del registro di sistema.

Soluzione 2: installare Microsoft Visual C++ 2010 Redistributable Package e creare una chiave di registro specifica per le funzioni in Windows per abilitare la conversione di AutoCAD in PDF come segue:

1. Chiudi l’applicazione Acrobat se è già in esecuzione.
  2. Accedi a https://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=5555. Fai clic sul pulsante Scarica ed esegui il programma di installazione per installare il pacchetto ridistribuibile Microsoft Visual C++ 2010.
  3. Apri l’editor del Registro di sistema:  accedi a Esegui (menu Windows + R), digita regedit.exe nel campo Apri e fai clic su OK.
  4. Nell’editor del Registro di sistema, in base alla versione del prodotto installata, accedi alla posizione specifica della versione elencata di seguito e crea la chiave FeatureState nella posizione; la chiave potrebbe non essere presente per impostazione predefinita.
    • Per Acrobat DC (Continuous):
      Posizione: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\(Wow6432Node)\Adobe\Adobe Acrobat\DC\FeatureState
    • Per Acrobat DC (Classic - Acrobat 2017):
      Posizione: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\(Wow6432Node)\Adobe\Adobe Acrobat\2017\FeatureState
    • Per Acrobat DC (Classic - Acrobat 2015):
      Posizione: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\(Wow6432Node)\Adobe\Adobe Acrobat\2015\FeatureState
  5. In FeatureState, crea una chiave di tipo DWORD e denominala bEnableODAWorkflow. Modifica il valore portandolo a 1 (uno).
  6. Chiudi l’editor del registro di sistema.

Comportamento di Acrobat dopo il rilascio della versione di ottobre 2019 con queste chiavi di registro e i relativi valori

bSuppressODADialog

bEnableODAWorkflow

Comportamento

Assente o impostato su 0

Assente o impostato su 0

Viene mostrato l’avviso.

Imposta su 1

Assente o impostato su 0

Il flusso di lavoro ha esito negativo e non viene generato alcun file PDF.

Assente o impostato su 0

Imposta su 1

Il flusso di lavoro ha esito positivo e l’avviso non viene visualizzato.

Imposta su 1

Imposta su 1

Il flusso di lavoro ha esito positivo e l’avviso non viene visualizzato.