Errore: parametro errato durante l’utilizzo del comando Crea PDF da scanner in Acrobat

In Acrobat, quando si crea un PDF mediante il comando PDF da scanner, compare l'errore "Parametro non valido" e non viene creato alcun PDF.

Soluzione

Nella finestra di dialogo Configura predefiniti, dal menu a comparsa Scanner, selezionate lo scanner collegato al computer.

1. Nel menu File,scegliCrea > PDF da scanner > Configura predefiniti.

2. Nella finestra di dialogo Configura predefiniti, fai clic sul menu a comparsa a destra del campo Scanner e scegli lo scanner connesso al computer.

3. Fai clic su OK, quindiscegliCrea > PDF da scanner.

Nota: le versioni più datate di alcuni scanner non supportano le impostazioni predefinite. Se dal menu a comparsa viene selezionato uno scanner non supportato, appare una finestra di dialogo con la dicitura "Questo scanner non supporta le impostazioni predefinite".