Nella versione di ottobre 2018 di Acrobat, la conversione dei file EMF in PDF è disabilitata. Se si tenta di convertire un file EMF in PDF utilizzando Acrobat, viene visualizzato un messaggio che informa che si tratta di un tipo di file non supportato.

Versioni interessate

Prodotto Versione
Acrobat DC 19.008.20071.303822
Acrobat 2017 17.011.30105.303785
Acrobat 2015 Classic 15.006.30456.303786

Se desideri comunque abilitare la funzione di conversione dei file EMF in PDF, crea una chiave di registro (Windows) come indicato di seguito.

Soluzione: crea una chiave di registro specifica della funzione in Windows

1. Chiudi l’applicazione Acrobat se è già in esecuzione.

2. Apri l’editor del Registro di sistema:  accedi a Esegui (menu Windows + R), digita regedit.exe nel campo Apri e fai clic su OK.

3. Nell’editor del Registro di sistema, in base alla versione del prodotto installata, accedi alla posizione specifica della versione elencata di seguito e crea la chiave FeatureState nella posizione; la chiave potrebbe non essere presente per impostazione predefinita.

Per Acrobat DC (Continuous):

• Posizione: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\(Wow6432Node)\Adobe\Adobe Acrobat\DC\FeatureState

Per Acrobat DC (Classic - Acrobat 2017):

• Posizione: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\(Wow6432Node)\Adobe\Adobe Acrobat\2017\FeatureState

Per Acrobat DC (Classic - Acrobat 2015):

• Posizione: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\(Wow6432Node)\Adobe\Adobe Acrobat\2015\FeatureState
  4. In FeatureState, crea una chiave di tipo DWORD e denominala BlockEMFParsing. Modifica il valore in 0 (zero).

Nota:

Quando il valore di BlockEMFParsing è:

• 0: la conversione di EMF in PDF è abilitata in Acrobat
    • 1: la conversione di EMF in PDF è disabilitata in Acrobat

5. Chiudi l’editor del registro di sistema.