Utilizzando AEM Configuration Manager con CLI, il passaggio configureApplicationServer non riesce, con la seguente eccezione:

...

com.adobe.livecycle.lcm.core.LCMException[ALC-LCM-000-000]:failed commandline execution

at com.adobe.livecycle.lcm.cli.LCMCLI.execute(LCMCLI.java:341)

at com.adobe.livecycle.lcm.cli.LCMCLI.main(LCMCLI.java:374)Caused by: java.lang.NullPointerException

...

Questo problema riguarda il programma di installazione di AEM 6.1 Forms FP1 J2EE per IBM WebSphere e Oracle WebLogic.

Soluzione

Questo problema è stato risolto da AEM 6.2 Forms J2EE con un file "adobe-lcm.jar" aggiornato. Questa correzione è disponibile presso il supporto Adobe facendo riferimento a Bug CQ-61905.