Puoi far rientrare il testo e i numeri della lettera utilizzando il tasto Tab. Ad esempio, puoi utilizzare il tasto Tab per allineare più colonne di testo in un elenco in formato tabella:

TabSpaces
Esempio: utilizzo del tasto Tab per allineare più colonne di testo in formato tabella

Di seguito sono riportate ulteriori informazioni su come far funzionare questa funzionalità:
  • Questa funzionalità è supportata solo su Chrome e Mozilla Firefox 53.0 e successivi.
  • Per supportare questa funzionalità nei moduli creati prima di applicare Quick Fix 3.2.60 in AEM 6.2 Forms, modifica i moduli di testo, rimuovi la vecchia tabulazione, inserisci quella nuova e salva i moduli.
  • Invece di reinserire le tabulazioni, per mantenere quelle applicate prima dell'applicazione di Quick Fix 3.2.60 in AEM 6.2 Forms, su http://[server]:[port]/system/console/configMgr vai su Impostazioni Gestione Corrispondenza > Opzioni di Compatibilità e aggiungi retainExtraTabSpaces:true.
  • Si consiglia di visualizzare l'anteprima della lettera in PDF prima di finalizzare il contenuto, in quanto le seguenti modifiche nel testo con tabulazione possono comportare una tabulazione diversa nelle versioni PDF e HTML:
    • Applicazione del font Verdana
    • Modifica della spaziatura dei caratteri
    • Modifica della spaziatura delle linee
    • Modifica di grassetto/corsivo/sottolineato
    • Allineamento paragrafi, come l'allineamento a sinistra o a destra