In questa pagina sono elencate le correzioni di bug in After Effects CC (giugno 2017).

Per un elenco delle correzioni di bug nelle versioni precedenti di After Effects, consulta Elenco delle correzioni di bug in After Effects CC (aprile 2017).

Correzioni di bug relative a problemi di rendering

Problema Stato
After Effects richiede tempo per visualizzare il primo fotogramma quando apri un progetto contenente un file Ai o PDF o importi un file Ai o PDF in un progetto. Risolto
After Effects genera un metraggio illeggibile quando applichi l’effetto Camera-Shake Deblur (riduzione sfocatura mosso) con la profondità di bit di progetto impostata su 16bpc o 32bpc. Risolto
Il modulo di rendering CINEMA 4D non esegue il rendering dei fotogrammi e presenta una composizione vuota o visualizza un messaggio di errore, “Modulo di rendering CINEMA 4D non riuscito (5070::0)”. Il problema si verifica quando attivi Motion Blur e visualizzi una composizione in una vista 3D. Risolto
Il tempo di rendering dei modelli di testo legacy Dynamic Link e Motion Graphics è più lento nelle versioni più recenti di After Effects CC. Risolto
I modelli Motion Graphics di esempio installati da After Effects, come News Lower Third Left.mogrt non eseguono il rendering in Premiere Pro. Il problema si verifica quando installi After Effects su un computer con le impostazioni di lingua Creative Cloud configurate su una lingua diversa dall’inglese. Risolto

Correzioni di bug relative a problemi di funzionalità

Problema Stato
In Windows, nel pannello Oscilloscopi Lumetri vengono visualizzati gli oscilloscopi a dimensioni ridotte su display HiDPI. Risolto
In After Effects è visualizzato un messaggio di errore, “file <nome cartella> non può essere importato questo file “????” è danneggiato o non supportato” quando apri un progetto con metraggio della sequenza JPEG mancante. Risolto
Quando importi un livello di testo verticale in un oggetto grafico Premiere Pro in After Effects, il livello di testo diventa verticale. Risolto
Quando incolli un elemento grafico Premiere Pro con l’attributo di riempimento disattivato in After Effects, i livelli di forma vengono incollati con un riempimento rosso. Risolto
Quando incolli un elemento grafico Premiere Pro con livelli di clip Monoscopio in After Effects, viene visualizzato un messaggio di errore inatteso “Errore After Effects: situazione non ordinaria [0/-24112]. ) 26 :: 79 )”. Quando fai clic su OK, viene visualizzato un altro messaggio di errore, “After Effects: importazione plug-in AEGP Premiere Pro: errore sconosciuto. ( 5027 :: 12 )".Quando fai clic su OK per la seconda volta, il livello di clip Monoscopio viene incollato come livello solido. Risolto
Quando copi un livello di oggetto grafico Premiere Pro con visibilità (a forma di occhio) e lo incolli in After Effects, la visibilità viene automaticamente attivata. Risolto
I progetti del team impediscono l’eliminazione di un metraggio da un progetto se una composizione o una sequenza presenta una dipendenza. Il problema si verifica anche quando elimini la sequenza o composizione dipendente. Risolto
Quando copi gli oggetti grafici Premiere Pro in After Effects, i fotogrammi chiave a livello del fotogramma zero vengono regolati di un fotogramma in avanti. Risolto

﷒Alcune parti dell’interfaccia utente di After Effects potrebbero visualizzare una luminosità imprecisa quando modifichi le impostazioni di luminosità in Preferenze > Aspetto.

(Eccezione: i pannelli CEP come il pannello Librerie non riescono ancora a visualizzare i livelli di luminosità imprecisi.)

Risolto