After Effects (versione 16.1.2) si arresta in modo anomalo a causa di modifiche ad Adobe Crash Reporter

Usa questo documento per risolvere gli arresti anomali introdotti dalle modifiche alle modalità in cui il modulo Adobe Crash Reporter si registra nel registro di Windows.

Grazie per aver segnalato l’arresto anomalo in After Effects (versione 16.1.2).

Ci stiamo impegnando per risolvere il problema e riteniamo che questi passaggi dovrebbero risolverlo:

1. In Windows, apri il programma RegEdit.

2. Passa a questa sezione: Computer\HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Windows Error Reporting\RuntimeExceptionHelperModules.

3. Elimina questa voce di chiave: C:\Program Files\Adobe\Adobe Media Encoder CC 2019\CRClient.dll.

4. Riavvia il sistema Windows.

Se continui a riscontrare l’arresto anomalo dopo aver seguito questi passaggi, utilizza la sezione Altre informazioni della finestra di dialogo di Crash Report per indicare che questa correzione non ha funzionato nel sistema.

Grazie.