Importante: verificate di installare gli ultimi aggiornamenti di After Effects CS5 e Adobe Media Encoder. Tali aggiornamenti correggono diversi errori.

Se riscontrate un problema che non è descritto in questo documento, vi invitiamo a inoltrare un report dettagliato del bug. Per assistenza potete inoltre visitare il forum degli utenti di After Effects.

Per altri problemi noti, consultate le note sulla versione di After Effects 10.0.2.

Consultate questo documento di supporto tecnico per ulteriori informazioni e soluzioni.

Il metraggio BMP in un progetto CS4 si apre come metraggio mancante

Soluzione: ricollegate il metraggio dopo l'apertura.

Fotogrammi di cache eliminati quando viene inizializzata una seconda anteprima RAM ed è attivata l’elaborazione multipla.

Quando per "Rendering simultaneo di più fotogrammi" è attivata l'opzione Memoria ed elaborazione multipla, è possibile che i fotogrammi di cache vengano eliminati dai processi in primo piano quando avviate una seconda anteprima RAM. (54071 e 53844)

Problemi nel rendering in formato MPEG4 se è attiva l’opzione Intestazione ridotta

Quando eseguite il rendering nel modulo di output MPEG4, evitate se possibile di attivare l'opzione "Intestazione ridotta" in "Opzioni formato". L'attivazione di questa opzione potrebbe causare vari problemi con il file multimediale sottoposto a rendering. (54118)

Alcune dimensioni di file multimediali di output con vincoli errati nel rendering in formato MPEG-2

Alcune dimensioni di composizione possono determinare dimensioni di oggetti multimediali di output vincolate in modo errato. Questo problema si verifica quando utilizzate il modulo di output MPEG-2 con alcune combinazioni dei parametri "Profilo" e "Livello" nella sezione Opzioni formato (54115).

Proporzioni pixel errate nel rendering in formato AVI con codec Nessuno

Il rendering di file AVI con il codec "Nessuno" da composizioni che non corrispondono alle dimensioni del file di output di destinazione può risultare limitato a proporzioni pixel quadrate. (2563466)

Possibile blocco dell’applicazione con l’effetto Disturbo turbolento nel rendering in formato FLV

È possibile che l'effetto Disturbo turbolento causi il blocco di After Effects durante il rendering nel modulo di output FLV se è impostato un valore basso per il parametro Inferiore. (54113)

Problema di ridisegno per modelli Live Photoshop 3D quando si modifica la videocamera

I modelli Live Photoshop 3D non vengono ridisegnati quando si modificano le proprietà della videocamera se è attivata la sfocatura movimento. Per risolvere questo problema, svuotate la cache immagine. (54123)

Mancata risposta dell’applicazione ridotta a icona mentre Live Photoshop 3D richiede il modulo di rendering per tracciamento raggi (solo Windows)

Se riducete a icona After Effects mentre Live Photoshop 3D sta interagendo con il modulo di rendering raytracing, After Effects non torna in primo piano finché il rendering non è completo. Per risolvere il problema, usate Bloc Maiusc per disattivare il rendering. (2579653)

Possibile trattamento errato dei valori gamma o colore all’apertura di progetti pre-CS5 in cui vengono usate impostazioni di regolazione gamma QuickTime precedenti

Il file "MediaCoreQTCodecRulesCS5.xml" non viene caricato all'apertura di progetti di versioni precedenti a CS5 per i quali la casella "Come regolazioni gamma QuickTime di precedenti versioni di After Effects" è selezionata. Il file MediaCoreQTCodecRulesCS5.xml controlla le funzionalità di gestione colori in determinati codec QuickTime. Questo può provocare il trattamento errato dei valori gamma o colore nei file sorgente QuickTime. (2572685)

Blocchi di artefatti nei canali colore RGB quando si usa metraggio Canon 5D MKII