Utilizza questo documento per un elenco di correzioni di bug nella versione di ottobre 2018 (versione 16.0) di After Effects.

Bug corretti nella versione di ottobre 2018 (versione 16.0)

• I file CSV e TSV non generano più un errore di analisi se contengono virgolette ("), barre (/) o caratteri di escape (\r, \n, \t, \f, \b).
  • Quando si modifica il testo nel pannello di Essential Graphics, (ad esempio con la modifica di un nome di controllo o la modifica di un commento,) premendo Maiusc + Canc non viene più eliminato il controllo che si sta modificando.
  • I modelli Motion Graphics creati in After Effects che utilizzano testo da destra a sinistra eseguono il rendering del testo nell’ordine da destra a sinistra in Premiere Pro, anziché da sinistra a destra.
  • L’effetto Livelli non esegue più il rendering in modo errato in modalità 8 e 16 bpc se il progetto è impostato su Solo software Mercury.
  • Facendo doppio clic su un file di dati nel pannello Progetto non si apre più la finestra di dialogo Importa file.
  • Il rendering dalla riga di comando limita di nuovo l’utilizzo della memoria basato sul flag -mem_usage.
  • After Effects non impedisce più di aggiungere una sequenza di Premiere Pro (tramite Dynamic Link) a una composizione se tale sequenza contiene una scena di Character Animator.
  • After Effects non si arresta più in modo anomalo se si importa un documento PSB di Photoshop di dimensioni pari o superiori a 30.000 pixel, ma non esegue l’importazione generando l’errore "Il file Photoshop supera i limiti dell’immagine."
  • Selezionando File > Script > Apri editor di script ora verrà fornito un messaggio preciso su come installare ExtendScript Toolkit se non è installato.
  • I messaggi di errore causati da un errore di rendering ora appaiono quando previsto anziché non essere visualizzati.