Risoluzione dei problemi di autorizzazioni per cui After Effects si avvia molto lentamente o visualizza un messaggio di errore.

Problema

After Effects richiede molto tempo per avviarsi (o genera un messaggio di errore o si arresta in modo anomalo) perché le autorizzazioni per le cartelle delle preferenze di Adobe sono state impostate correttamente. After Effects può indicare che QuickTime non è installato o avvertire che non è stato in grado di creare uno specifico file di preferenze.

Soluzione alternativa

Nella seguente posizione, imposta l’intera cartella delle preferenze di Adobe e il relativo contenuto di lettura/scrittura:

Mac OS

[unità]/Users/[utente]/Library/Preferences/Adobe/.

Per ulteriori informazioni, consulta Impostazione delle autorizzazioni per gli elementi su Mac.

Windows

[unità]\Users\[nome utente]\AppData\Roaming\Adobe.

Per ulteriori informazioni, consulta Impostazione delle autorizzazioni per gli elementi su Windows.

Nota:

La cartella Libreria è nascosta per impostazione predefinita. Per ulteriori informazioni su come visualizzarla consultate i seguenti documenti: Mac OS | Windows.