Scopri articoli introduttivi ed esercitazioni video per Adobe Analytics.

Ottieni ed effettua l'accesso

analytics_96

Usa il tuo Adobe ID per accedere a tutte le soluzioni Experience Cloud di cui disponi. Accedi a Adobe Experience Cloud all'indirizzo <tuaazienda>.marketing.adobe.com. Quindi accedi con l'Adobe ID e la password personali. Se non hai accesso, contatta l'amministratore di sistema.

Domande frequenti

Dove posso trovare informazioni sulle ultime versioni?

Le note sulla versione offrono informazioni sull'ultima versione di Adobe Experience Cloud.

Come posso affrontare la risoluzione di problemi?

Per risolvere problemi di accesso all’account, configurazione dei rapporti e altre problematiche, leggi i seguenti articoli:

Come posso integrare Analytics con altre soluzioni Experience Cloud?

Per informazioni sull’implementazione e l’integrazione, consulta le seguenti risorse:

Dove posso trovare risorse per gli sviluppatori?

Per informazioni sullo sviluppo, consulta le seguenti risorse: