Ambiente

• Reports & Analytics
  • dispositivi portatili

Domanda

Quando si esegue un Device Name Report per una suite Mobile Report, saranno presenti voci di riga che si trovano nei report per i modelli di iPhone che non sono ancora stati rilasciati. Per esempio iphone9, iphone8, iPhone9,4 ecc.

Risposta

iPhone1,1
iPhone5,1
iPhone6,1
iPhone9,4
ecc.

Questi valori sono solo un identificatore, e mappano diversi modelli di iPhone.

Informazioni aggiuntive

Il seguente link può essere usato come riferimento per identificare i modelli di iPhone mappati con identificatori:
https://www.theiphonewiki.com/wiki/Models

Risorse aggiuntive