La frequenza di rimbalzo è una misura di persistenza, o mancanza di persistenza, di vari aspetti del tuo sito. È calcolato utilizzando Bounces / Entries. Adobe Analytics non offre un report sulla frequenza di rimbalzo "out-of-the-box" per mostrare questa metrica a livello di sito. Vi sono comunque diversi modi per recuperare questi dati.

Con Analysis Workspace

Trascinare la metrica Frequenza di rimbalzo predefinita nella sezione metrica di una tabella a forma libera. Il report risultante mostra la frequenza di rimbalzo per giorno in tutta la suite di report. Il report può essere personalizzato utilizzando una diversa aggregazione di date, segmentazione o metriche aggiuntive.

Con il rapporto sulla lunghezza del percorso

Le visite con una lunghezza di una pagina sono considerate da alcuni come una forma di rimbalzo. Questo metodo non esclude le visite che consistono in una visualizzazione della pagina e link personalizzati. Per utilizzare questo metodo, passare a Percorsi > Pagine > Rapporto lunghezza percorso. La percentuale accanto a "Visite di 1 pagina" rappresenta la frequenza di rimbalzo per l'intera suite di report. Inoltre, questo parametro può essere tracciato nel tempo:

1. Vai a Percorsi > Pagine > Rapporto sulla lunghezza del percorso.
  2. Fai clic su Trended in Tipo Report.
  3. Fai clic su Pagine più visitate alla voce Elementi selezionati. Quindi, fai clic su Seleziona nuove pagine per visita. Si aprirà una nuova finestra che consente di selezionare nuovi elementi.
  4. Rimuovi tutti i numeri di visita tranne "1" nel riquadro in basso. Fai clic su OK.
  5. Fai clic su Configurare grafico. Impostalo su Mostra numeri per visualizzare i rimbalzi e Mostra percentuali per visualizzare la frequenza di rimbalzo.

Creazione di un sistema metrico calcolato

Un altro modo per ottenere questi dati è quello di impostare una metrica calcolata per la frequenza di rimbalzo totale. Usa la seguente formula:

[Total Single Access] / [Total Entries]

Quando si aggiunge la metrica calcolata al report Pagine, viene mostrato lo stesso valore di ogni riga del report. Questo valore è la frequenza di rimbalzo a livello di sito.

Risorse aggiuntive