Quando si guarda nel Profilo del visitatore | Report tecnologici, è possibile visualizzare i report di larghezza e altezza del browser e il report sulle risoluzioni del monitor. Questi report possono essere definiti come segue:

• Larghezza del browser: La larghezza in pixel dell'area visibile del browser. Tiene conto delle barre di scorrimento e viene modificato se la dimensione della finestra viene modificata. Questo numero è calcolato usando il metodo javascript document.body.offsetWidth per IE, e window.innerWidth per tutti gli altri browser.
  • Altezza del browser: L'altezza in pixel dell'area visibile del browser. Prende in considerazione la barra del titolo e la barra dei segnalibri, e può essere modificata se la dimensione della finestra viene modificata. Questo numero è calcolato utilizzando il metodo javascript document.body.offsetHeight per IE, e window.innerHeight per tutti gli altri browser.
  • Risoluzione del monitor: La larghezza e l'altezza in pixel dell'intero monitor, indipendentemente dalle dimensioni del browser. Viene calcolato utilizzando i metodi javascript screen.width e screen.height
  • Dimensioni dello schermo: Utilizzato solo nel reporting per mobile. Si basa sulla stringa user-agent del dispositivo mobile, dove fa riferimento a una tabella di ricerca che contiene le dimensioni dello schermo per ogni dispositivo.
  • Larghezza dello schermo: Utilizzato solo nel reporting per mobile. Come Screen Size, con la differenza che questo report fa riferimento alla sola larghezza dello schermo del dispositivo.
  • Altezza dello schermo: Utilizzato solo nel reporting per mobile. Come Screen Size, con la differenza che questo report fa riferimento all'altezza dello schermo del dispositivo.

Confronto dei rapporti

• Larghezza/altezza del browser e risoluzione del monitor: Questi rapporti non riportano lo stesso dato, poiché la larghezza/altezza del browser è solo l'area visibile all'interno della finestra del browser. La risoluzione del monitor è l'intero schermo, indipendentemente dalle barre di scorrimento o dalle dimensioni della finestra del browser. Fai clic sul pulsante seguente per vedere la tua larghezza/altezza del browser e la tua risoluzione del monitor:

• Larghezza/altezza del browser e larghezza/altezza dello schermo: Questi rapporti si escludono a vicenda, in quanto la larghezza/altezza del browser è esclusivamente per i dispositivi non mobili, mentre la larghezza/altezza dello schermo è esclusivamente per i dispositivi mobili.
  • Risoluzione del monitor e dimensioni dello schermo: Anche se questi due rapporti mostrano essenzialmente la stessa cosa, sono anche reciprocamente esclusivi l'uno dall'altro. Le risoluzioni del monitor riportano esclusivamente dati per dispositivi non mobili, e i rapporti delle dimensioni dello schermo esclusivamente per i dispositivi mobili.

Risorse aggiuntive