Questo articolo aiuta a configurare l'offuscamento dell'IP per tutte le nuove suite di report create di default.

Ambiente

Analisi

Procedura

Per configurare, accedi come amministratore tramite la Admin Console:

  1. Accedi a Reports & Analytics.
  2. Vai a Amministrazione > Impostazioni azienda.
  3. Seleziona la sezione "Preferenze".
  4. Controlla l'impostazione predefinita desiderata per l'offuscamento dell'IP.
rtaimage

Risorse aggiuntive

Questo prodotto è concesso in licenza in base alla licenza di Attribuzione-Non commerciale-Condividi allo stesso modo 3.0 Unported di Creative Commons.  I post su Twitter™ e Facebook non sono coperti dai termini di Creative Commons.

Note legali   |   Informativa sulla privacy online