Nei rapporti metrici di Adobe Analytics, gli intervalli di date precedenti sono disponibili come linee di tendenza arancioni e verdi. Per visualizzare queste metriche in un dato rapporto, assicurarsi che tutti i seguenti elementi siano rispettati:

• Il rapporto visualizzato deve essere un rapporto metrico (ad esempio, pagine viste, visite o un evento personalizzato).
  • Il calendario della suite di report deve essere gregoriano standard. Altri tipi di calendario possono visualizzare sporadicamente le linee di tendenza precedenti, ma ciò non è garantito o supportato.
  • L'intervallo di date selezionato deve essere specifico per quanto segue:
    • Giorno: Fai clic su un giorno sul calendario
      Immagine
    • Settimana: Fai clic sulla freccia a sinistra della settimana desiderata. La selezione manuale di una settimana non visualizza i dati precedenti
      Immagine
    • Mese: Fare clic sul titolo del mese per recuperare i dati precedenti. La selezione manuale di un mese tramite trascinamento consente di recuperare solo i dati correnti.
      Immagine

Risorse aggiuntive