A volte, Adobe ClientCare chiede di fornire un ID di richiesta di Workspace, ad esempio per risolvere problemi di prestazioni ed errori di Workspace. Questo articolo descrive come recuperare l'ID di richiesta per un progetto Workspace.

Ambiente

• Analytics Workspace

Passaggi

1. Accedi ad Adobe Analytics.
  2. Fai clic su Workspace per vedere un elenco di tutti i tuoi progetti Workspace.
  3. Apri gli strumenti di sviluppo del browser e seleziona la scheda Rete .
  4. Apri il tuo progetto Workspace.
  5. Scorri il registro di rete fino a trovare una sequenza di voci ranked?locale=en_US. Nota: il valore della localizzazione è diverso a seconda delle impostazioni della lingua dell'interfaccia utente.
  6. Seleziona la seconda delle voci ranked?locale=en_US.
  7. Nell'header della richiesta, trova x-request-client-type and x-request-id e fornisci entrambi i valori a ClientCare.
rtaimage_1_

Risorse aggiuntive

Novità in Adobe Analytics? Dai un’occhiata a queste caratteristiche correlate:

Ad hoc analysis

Regole di elaborazione univoche

Analisi del Web