Le implementazioni che popolano molte variabili con valori lunghi possono talvolta incorrere in richieste di immagini troncate. Tutte le versioni di Internet Explorer impongono un limite di 2083 caratteri per gli URL di richiesta immagini. Pertanto, Adobe consiglia di mantenere tutte le richieste di immagini sotto questo numero per evitare la perdita di dati. Si raccomanda quanto segue se l'organizzazione deve affrontare richieste di immagini troppo lunghe:

1. Utilizza il servizio ID visitatore del Experience Cloud: Le librerie AppMeasurement 1.4.1 (rilasciate nel settembre 2014) e versioni successive inviano automaticamente richieste di immagini utilizzando HTTP POST se sono troppo lunghe per le richieste di immagini tradizionali. I dati inviati con questo metodo non vengono troncati, indipendentemente dalla lunghezza. Questo metodo richiede l'implementazione di Experience Cloud Visitor ID Service.

2. Utilizza le regole di elaborazione: In alternativa all'uso delle variabili dinamiche, le regole di elaborazione possono essere facilmente create nella Admin Console. Una volta create, tutte le richieste di immagini possono copiare/sovrascrivere il valore di qualsiasi variabile. Ad esempio, crea la seguente regola di elaborazione per copiare eVar1 in ogni variabile:

Always execute:
    Overwrite value of prop1 with eVar1
    Overwrite value of eVar2 with eVar1
    Overwrite value of prop2 with eVar1

E definisci semplicemente eVar1 all'interno della tua implementazione:

s.eVar1="The quick brown fox jumps over the lazy dog";
  3. Utilizza Variabili Dinamiche: Se le richieste di immagini sono popolate con molti degli stessi valori, l'uso di variabili dinamiche può ridurre notevolmente la lunghezza della richiesta di immagini. Le variabili dinamiche possono potenzialmente accorciare gli URL di migliaia di caratteri. Per esempio, popolando diverse variabili con l'URL corrente:

s.eVar1="D=g";
    s.prop1="D=g";
    s.eVar2="D=g";
    s.prop2="D=g";

Popolare diverse variabili con eVar1:

s.eVar1="The quick brown fox jumps over the lazy dog";
    s.prop1="D=v1";
    s.eVar2="D=v1";
    s.prop2="D=v1";
  4. Crea abbreviazioni: Le abbreviazioni sono utili in situazioni in cui la variabile prodotto occupa la maggior parte della richiesta di immagine. Ad esempio, se si hanno le variabili di prodotto definite come segue

s.products = "Exotic pets;Scarlet Macaw;2;2700,Domestic pets;Golden Retriever;1;700,Exotic pets;Fennec Fox;1;1400"

L'uso di un codice per prodotti e categorie può accorciare notevolmente una richiesta di immagine, specialmente con molti prodotti o nomi di prodotti lunghi. La classificazione di questi valori può quindi abbinare un nome dettagliato al valore della variabile abbreviata.

s.products = "EP;SM;2;2700,DP;GR;1;700,EP;FF;1;1400";
  5. Usa il plug-n Dynamic Compression: Questo plugin riscrive automaticamente le variabili utilizzando l'assegnazione dinamica per ridurre le richieste dei beacon. Le assegnazioni dinamiche sono effettuate se risultano inferiori alla richiesta del beacon. Prop, eVar e variabili incorporate sono considerati per l'assegnazione dinamica se una sottostringa di una variabile corrisponde a un'altra.

Il plugin Dynamic Compression è di proprietà di Adobe Experience Cloud Consulting; per implementare il codice da utilizzare, contatta l'Account Manager della tua organizzazione.

Richieste di immagini troppo lunghe e impossibili da accorciare

Se non è possibile evitare richieste di immagini lunghe, queste vengono troncate nel seguente ordine:

1. Report sulla tecnologia: I report del profilo del visitatore, come la larghezza/altezza del browser e la versione JavaScript, vengono troncati per primi.
  2. Variabili personalizzate: Partendo dagli eVar e Prop (eVar250 e prop250) più in alto, le variabili personalizzate vengono troncate in ordine discendente.
  3. Variabili di base: Le variabili che definiscono la richiesta di immagine, come charSet e referrer, vengono posizionate prime. Queste variabili sono vitali per molti report di Analytics, e sono garantite per non essere troncate a livello di richiesta di immagini.

Nota:

Anche le singole variabili hanno un proprio limite di carattere (255 byte per eVar e 100 byte per Prop). Questi limiti sono indipendenti dal limite di 2083 caratteri imposto da Internet Explorer.

Risorse aggiuntive