Molti browser moderni consentono di navigare su pagine diverse contemporaneamente attraverso schede separate. Adobe Analytics memorizza un cookie nel browser, che viene immediatamente condiviso in tutte le schede e le finestre. Qualsiasi utente che naviga il tuo sito in più schede è considerato una sola visita.

Il tempo di attivazione di una richiesta di immagine determina il percorso dell'utente. Se un utente si sposta sul tuo sito usando diverse schede, i report di pathing possono mostrare pagine successive in cui tecnicamente non esistono collegamenti.

La navigazione di un sito in più schede segue ancora la scadenza standard della visita (12 ore di attività o 30 minuti di inattività da qualsiasi scheda o finestra). La navigazione di un sito in browser separati, tuttavia, è trattata come visite e visitatori separati. Poiché i browser separati utilizzano posizioni di memorizzazione dei cookie separate, essi sono considerati completamente indipendenti.

Risorse aggiuntive