Adobe fornisce agli amministratori di Analytics e ad altri utenti autorizzati di visualizzare il numero di chiamate al server utilizzato su base mensile. Per ulteriori informazioni sull'accesso a questi rapporti, vedi la sezione Fatturazione nella guida di Analytics.

Nota:

Adobe Experience Cloud Customer Care non supporta l'accesso o le discrepanze riguardanti la fatturazione. Se desideri parlare con un rappresentante Adobe per la fatturazione, contatta l'account manager della propria organizzazione.

Risoluzione dei problemi di accesso alla fatturazione

Di seguito sono riportati alcuni passaggi da provare se non si è in grado di accedere alla scheda di fatturazione:

• Autorizzazioni dell'utente: Se non viene visualizzata la scheda Fatturazione, è probabile che si tratti di un problema di autorizzazioni. Lavora con un amministratore di Analytics all'interno della tua organizzazione per ottenere le autorizzazioni necessarie
  • Problema di caching: A volte la scheda di fatturazione ha problemi di rendering a causa della cache del browser esistente. Prova a cancellare la cache e i cookie del tuo browser, oppure prova con un altro browser.
  • Società di fatturazione non valida: Se sospetti che la società di fatturazione legata alla tua società di login Analytics sia imprecisa o non valida, contatta l'Account Manager della tua organizzazione.

Risoluzione dei problemi relativi alle discrepanze di fatturazione

Se noti che il numero di chiamate al server sulla fattura non corrisponde esattamente all'interfaccia utente Analytics, controlla quanto segue:

• Assicurati che tutte le chiamate al server siano prese in considerazione: Le chiamate al server non consistono esclusivamente di pagine viste. Le chiamate totali al server includono anche link personalizzati, link per il download e link di uscita. I valori chiave di classificazione caricati in Adobe Analytics che non esistono sono conteggiati anche per le chiamate al server.
  • Assicurati che tutte le suite di report siano prese in considerazione: Le suite di report inattive e nascoste sono comunque considerate per le chiamate ai server fatturabili. Se si ritira una suite di report, assicurati che anche tutti i dati inviati a tale suite di report vengano bloccati.
  • Assicurati che tutte le suite di report abbiano il giusto ID di fatturazione: A volte una suite di report non viene visualizzata nella scheda di fatturazione a causa di un ID di fatturazione non valido. Se non vedi alcune suite di report nella scheda di fatturazione, collabora con l'Account Manager della tua organizzazione per correggerla.

Risorse aggiuntive