Se non riesci ad accedere ad Adobe Analytics, prova a risolvere i problemi seguendo questi passaggi:

1. Cancella la cache e i cookie del browser e prova ad accedere di nuovo. Se il problema persiste, prova ad accedere da un altro browser. Se riesci a effettuare l'accesso, si tratta di un problema specifico del browser e puoi controllare le impostazioni per trovare la soluzione.

2. Prova ad accedere da un altro punto di accesso, come my.omniture.com, sc.omniture.com, sc2.omniture.com, o sitecatalyst.omniture.com.

3. Riavvia il sistema e prova ad effettuare nuovamente l'accesso.

4. Utilizza un altro computer per accedere ad Adobe Analytics.

5. Effettua l'accesso utilizzando Internet da un'altra rete, ad esempio da casa, tramite una connessione dati
mobile o altrove. Se riesci a effettuare l'accesso, rivolgiti al gruppo IT
della tua azienda per risolvere il problema. Assicurati che gli indirizzi IP di Adobe siano
elencati nella lista bianca del firewall IT della tua azienda. Accedi all'elenco degli indirizzi IP qui

Se non riesci ancora ad effettuare l'accesso, può trattarsi di una o più delle cause elencate di seguito:

1. Stai usando le credenziali di accesso sbagliate, controlla la combinazione di caratteri e le lettere maiuscole o minuscole della password e che il nome dell'azienda e il nome utente siano entrambi corretti. Utilizza l'opzione "Password dimenticata" se non sei sicuro della password.

2. Assicurati inoltre di utilizzare il metodo di accesso corretto: standard o accesso singolo (SSO).

3. La validità del tuo account è scaduta. Può accadere se il tuo accesso è consentito solo per un certo periodo di tempo, che è già passato. In tal caso, contatta l'amministratore della tua azienda.

4. È in corso una manutenzione programmata o il centro dati è fuori servizio. A volte, durante la manutenzione di un prodotto o un problema del centro dati, l'interfaccia può causare problemi di accesso. Continua a controllare la pagina status.adobe.com e attendi che la manutenzione o il problema vengano risolti.

5. Anche troppi tentativi di accesso non riusciti comportano il blocco dell'account per motivi di sicurezza. Se il tuo account è bloccato, visualizza l'articolo sulle fasi di risoluzione dei problemi

6. La migrazione del centro dati può causare la disattivazione di alcuni accessi SSO. È necessario sostituire i metadati nel sistema. In questo caso, rivolgiti al servizio clienti di Adobe.

Risorse aggiuntive