Un errore di "Access is Denied" si verifica di solito quando l'utente non ha i diritti amministrativi e non ha i permessi di "scrittura" appropriati per modificare sia i segmenti che le destinazioni. È quindi necessario disporre di una combinazione di queste autorizzazioni per mappare le destinazioni e i segmenti l'uno verso l'altro.

Un utente amministrativo può accedere all'interfaccia utente e assegnare la persona a un gruppo di utenti che può modificare un segmento specifico o il privilegio "EDIT_ALL_SEGMENTS", e anche in un gruppo con il permesso di modificare una destinazione specifica o il privilegio "EDIT_ALL_DESTINATIONS".