Ambiente

  • Audience Manager
  • ftp-in.demdex.com
  • ftp-out.demdex.com
  • S3

Causa

Le credenziali inserite sono errate.

Risoluzione

Contatta il Servizio Clienti e fornisci il tuo indirizzo del server, la chiave di accesso e la chiave segreta in modo che possano fare i test per te e verificarne il comportamento. Se le credenziali non funzionano, il team di supporto individuerà e recupererà le credenziali corrette dagli strumenti interni di amministrazione.

Questo prodotto è concesso in licenza in base alla licenza di Attribuzione-Non commerciale-Condividi allo stesso modo 3.0 Unported di Creative Commons.  I post su Twitter™ e Facebook non sono coperti dai termini di Creative Commons.

Note legali   |   Informativa sulla privacy online