Durante il caricamento di una pagina, gli errori, noti anche come chiamate Demdex, appaiono nella console.

Problema

Un errore tipico:

"Errore di sicurezza (Eccezione DOM 18): bloccato l'accesso del frame con origine \"URL" al frame con origine \"Sottodominio demdex URL\". I protocolli, i domini e le porte devono corrispondere | Audience Manager

Ambiente

• Adobe Audience Manager
  • Chiamate Demdex
  • Console del browser

Causa

Questo errore si verifica anche in altri browser perché jQuery.animate() a volte cerca di manipolare tutti i frame della pagina, causando un errore di sicurezza cross-domain nell'iframe.

Risoluzione

Se jQuery.animate() è in uso, considera la possibilità di disabilitarne temporaneamente l'uso per vedere se il problema scompare.