Ambiente

• Audience Manager
  • Generatore di destinazioni
  • Qualificazione per un segmento

Domanda

Quanto tempo è necessario perché una destinazione inizi a inviare dati una volta creata?

Risposta

Per le destinazioni cookie, URL e server-to server (S2S) in tempo reale, serve circa un'ora, dato il volume di dati e l'infrastruttura odierna. Per le destinazioni del batch S2S, la trasmissione inizierebbe con l'invio del batch successivo, dopo che i dati sono stati distribuiti all'interno del sistema.