Domanda

Quanto tempo occorre, dopo che ho mappato un segmento in una destinazione, perché tale segmento venga inviato alla destinazione?

Risposta

Per le destinazioni cookie, URL e server-to-server (S2S) in tempo reale, serve circa 1 ora, considerando il volume di dati e l’infrastruttura odierna. Per le destinazioni del batch S2S sarà in vigore nel successivo batch in uscita dopo che i dati si propagano attraverso il sistema.