Se hai dati di visitatori onboarded in Audience Manager e noti che alcune popolazioni di tratti in questa fonte di dati sono maggiori del numero di record che hai nella fonte di dati, la causa è probabilmente dovuta all'uso delle regole di unione del profilo con questa fonte di dati.

Le regole di unione dei profili possono associare più UUID di dispositivi a un profilo di visitatore autenticato, che è legato all'ID cliente/IDCRM del visitatore nel file di dati integrato. Per questo motivo, ogni profilo autenticato che si qualifica per il tratto onboarded avrà i propri profili di dispositivi noti e qualificati per il tratto. In questo modo, quando un utente si autentica sul tuo sistema, Audience Manager può indirizzare il dispositivo che l'utente autenticato sta attualmente utilizzando.