Domanda

Non sto usando AAM, ma vedo chiamate AAM Javascript nel debugger Javascript - Perché?

Risposta

È probabile che tu stia eseguendo il servizio di Visitor ID sulla tua proprietà. In questo caso, il riferimento AAM non è necessariamente collegato alla proprietà che esegue Audience Manager, ma indica che Audience Manager sta di fatto alimentando questo servizio.

Nota che la chiamata AAM, di solito, viene fatta per sincronizzare gli ID clienti.