Spiegazione del perché i tratti e i segmenti potrebbero non comparire nella pagina Overlap Reports.

Domanda

Perché gli utenti non vedono alcuni tratti e segmenti elencati nella pagina dei report di sovrapposizione quando tentano di eseguire un report di sovrapposizione?

Risposta

Affinché un tratto o segmento possa essere elencato nei rapporti di sovrapposizione, è necessario soddisfare un requisito minimo unico di visitatore.

Per i tratti: 28000 su un periodo di 14 giorni
Per i segmenti: 70000 utenti in tempo reale per un periodo di 14 giorni

Maggiori dettagli al seguente URL:
https://marketing.adobe.com/resources/help/en_US/aam/report-sampling.html