Domanda

Perché il Match Rate della mia destinazione Rubicon mostra 0?

Risposta

La destinazione Rubicon è una delle configurazioni di destinazione più uniche in quanto Adobe Audience Manager non mantiene una tabella di mappatura attiva tra gli utenti (chiamati anche dispositivi) nei segmenti AAM e i dati di Rubicon.  invece, questa tabella è mantenuta da Rubicon.  Di conseguenza, Audience Manager non mostrerà un match rate per queste particolari destinazioni.