Risoluzione dei problemi di registrazione e riproduzione in Audition CC2017.1

Risoluzione dei problemi di registrazione e riproduzione in Adobe Audition

Con la versione 2017.1 di Adobe Audition CC, Audition ora offre messaggi e consigli utili per la risoluzione di problemi, oltre a fornire soluzioni ai problemi noti di comunicazione hardware.° Per ulteriori procedure e informazioni, individua il messaggio di errore che hai ricevuto qui di seguito.

outputkAudioDeviceDiagnostics_MasterNotWorking

Passaggi: fai clic sul pulsante°Hardware audio oppure apri°Preferenze > Hardware audio° e fai clic per modificare il°Clock principale.° Se un dispositivo viene scollegato, oppure se è presente più di un dispositivo con le impostazioni incompatibili, ciò può provocare un errore di comunicazione che impedisce ad Audition di riprodurre o registrare l’audio.

Picture1

inputkAudioDeviceDiagnostics_MasterNotWorking

Passaggi: fai clic sul pulsante°Hardware audio oppure apri°Preferenze > Hardware audio° e fai clic per modificare il°Clock principale.° Se un dispositivo viene scollegato, oppure se è presente più di un dispositivo con le impostazioni incompatibili, ciò può provocare un errore di comunicazione che impedisce ad Audition di riprodurre o registrare l’audio.

Picture1

outputkAudioDeviceDiagnostics_NullDevice

Passaggi: fai clic sul pulsante°Hardware audio oppure apri°Preferenze > Hardware audio° e seleziona un dispositivo di Output predefinito

inputkAudioDeviceDiagnostics_NullDevice

Passaggi: fai clic sul pulsante Hardware audio oppure apri Preferenze > Hardware audio e seleziona un dispositivo di Input predefinito.

outputkAudioDeviceDiagnostics_NullDeviceUID

Passaggi: fai clic sul pulsante Hardware audio oppure apri Preferenze > Hardware audio e seleziona un dispositivo di Output predefinito.° Puoi fare clic su Impostazioni audio di sistema per esaminare le impostazioni del dispositivo del sistema operativo.

inputkAudioDeviceDiagnostics_NullDeviceUID

Passaggi: fai clic sul pulsante Hardware audiooppure apri Preferenze > Hardware audio e seleziona un dispositivo di Input predefinito.° Puoi fare clic su Impostazioni audio di sistema per esaminare le impostazioni del dispositivo del sistema operativo.

outputkAudioDeviceDiagnostics_NotWorking

Passaggi: fai clic sul pulsante Hardware audio oppure apri Preferenze > Hardware audio ed esamina il dispositivo di Output predefinito.° Potrebbe essere necessario selezionare un dispositivo di output predefinito diverso, fare clic su Applica, quindi selezionare nuovamente il dispositivo principale.° Puoi fare clic su Impostazioni audio di sistema per esaminare le impostazioni del dispositivo del sistema operativo.

inputkAudioDeviceDiagnostics_NotWorking

Passaggi: fai clic sul pulsante Hardware audio oppure apri Preferenze > Hardware audio ed esamina il dispositivo di Input predefinito.° Potrebbe essere necessario selezionare un dispositivo di input predefinito diverso, fare clic su Applica, quindi selezionare nuovamente il dispositivo principale.° Puoi fare clic su Impostazioni audio di sistema per esaminare le impostazioni del dispositivo del sistema operativo.

inputkAudioDeviceDiagnostics_NoChannels

Passaggi: fai clic sul pulsante Hardware audio oppure apri Preferenze > Hardware audio ed esamina l’Output predefinito. Puoi fare clic su Impostazioni audio di sistema per esaminare le impostazioni del dispositivo del sistema operativo.

inputkAudioDeviceDiagnostics_NoChannels

Passaggi: fai clic sul pulsante Hardware audio oppure apri Preferenze > Hardware audio ed esamina il dispositivo di Input predefinito. Puoi fare clic su Impostazioni audio di sistema per esaminare le impostazioni del dispositivo del sistema operativo.

inputkAudioDeviceDiagnostics_NoChannelMapping

Passaggi: fai clic sul pulsante Mappatura canali audio oppure apri Preferenze > Mappatura canali audio ed esamina i Canali di output predefiniti.

outputkAudioDeviceDiagnostics_NoChannelMapping

Passaggi: fai clic sul pulsante Mappatura canali audio oppure apri Preferenze > Mappatura canali audio ed esamina i Canali di input predefiniti

generalkAudioDeviceDiagnostics_NotInitialized

Passaggi: riavvia Audition o riavvia il computer e apri nuovamente Audition.

generalkAudioDeviceDiagnostics_NotInitialized

Passaggi: riavvia Audition o riavvia il computer e apri nuovamente Audition.