Panoramica

Un Amministratore può personalizzare la pagina principale dell’Allievo e renderla più moderna, basata sui contenuti e personalizzata.

L’approccio personalizzato offre un modo integrato per creare una home page per studenti, che l’Amministratore dell’organizzazione può configurare nell’interfaccia utente dell’Amministratore in modo WYSIWYG.

L’esperienza è basata su suggerimenti di formazione personalizzati tratti da un algoritmo basato sull’intelligenza artificiale che analizza i contenuti di terze parti per le competenze del settore, incorpora l’attività tra pari e le aree di interesse degli studenti utilizzando dati espliciti e impliciti.

Configurazione della pagina principale dell’Allievo

Nella pagina Branding> Pagina principale dell’Allievo, un Amministratore può personalizzare l’esperienza sulla pagina principale di un Allievo, in modo che quando questo accede all’app, vede che l’aspetto è stato completamente rinnovato.

Gli Amministratori possono personalizzare l’aspetto dell’interfaccia utente dall’app Amministratore (Branding-> scheda Pagina principale dell’Allievo).

Gli Amministratori possono passare alla visualizzazione immersiva dei widget dell’interfaccia utente, personalizzare quindi widget/funzionalità e abilitare l’interfaccia utente immersiva.

La schermata Pagina principale dell’Allievo contiene queste sezioni:

Opzione di layout immersivo

Per visualizzare il layout di una pagina immersiva, abilita l’opzione Immersivo. Puoi attivare/disattivare questa opzione in Branding > Generale.

Nelle versioni precedenti, le opzioni della pagina principale dell’Allievo erano disponibili in Impostazioni.

Di seguito sono riportate le opzioni che possono essere impostate:

Esperienza sulla pagina principale: attiva Classica o Immersiva. Se scegli Immersiva, vengono visualizzate le seguenti opzioni:

• Tipo di formazione: scegli tra Personalizzato o Allineato al settore. I corsi di formazione personalizzati vengono creati internamente. I corsi di formazione allineati al settore comprendono contenuti disponibili subito di fornitori terzi.
Selezionare l'esperienza della pagina principale
Selezionare l'esperienza della pagina principale

L'opzione Consenti agli Allievi di esplorare le aree di interesse è disponibile sia per l'esperienza classica sia per quella immersiva.

Se scegli Personalizzato... Se scegli Allineato al settore...
Puoi scegliere al massimo un campo attivo interno ed esterno. Puoi scegliere da uno a massimo cinque campi. Per impostazione predefinita, l'opzione Profilo è selezionata.

Se sono presenti meno di 1000 Allievi, l’intero account viene considerato come un unico ambito. Questo è specifico per il tipo di formazione personalizzata. Se l'account ha meno di 1000 utenti, considera l'intero account come un'area di validità.

Nota: la casella di controllo Esplora abilità si trova in Impostazioni > Generali.

Questa opzione sarà attivata e visualizzata in grigio se scegli l’esperienza immersiva. Questa casella di controllo verrà abilitata solo per l'esperienza classica.

Attiva/disattiva per visualizzare le opzioni di layout immersivo
Attiva/disattiva per visualizzare le opzioni di layout immersivo

Il layout immersivo è l’impostazione predefinita per tutti i nuovi account. Il layout è controllato da widget che possono essere attivati o disattivati da un Amministratore. In base a come sono posizionati i widget, lo stesso si riflette sulla pagina principale dell’Allievo.

Ecco i widget che puoi attivare/disattivare.

Utilizzandoli, puoi visualizzare l’anteprima dell’interfaccia utente dell’Allievo prima che venga pubblicata.

Nota:

Per gli account esistenti, l’opzione Immersiva sarà disattivata. Viene abilitata per i nuovi account con Social e Gamification attivati.

Widget per layout immersivo
Widget per layout immersivo
Widget Descrizione
Masthead Si tratta di un banner di benvenuto per Allievi e può essere un’immagine o un video. Puoi indirizzare il masthead a gruppi di utenti specifici e un Allievo lo visualizzerà non appena accede alla pagina principale. Un gruppo di utenti può vedere più immagini o video hero in base al piano di destinazione impostato dall’Amministratore.
Il mio apprendimento Mostra gli oggetti di apprendimento visitati di recente dall’Allievo.
Calendario Mostra mensilmente i corsi di formazione in programma in aula e in aula virtuale per gli Allievi. Vengono visualizzati quelli a cui l’Allievo può iscriversi o a cui si è già iscritto, inclusi i corsi di formazione approvati dai manager.
Gamification Mostra la classifica in base alle attività di apprendimento.
Apprendimento sociale Elenca le attività e i post degli utenti che si trovano nello stesso ambito utente dell’Allievo.
Consigliato dall’organizzazione

Quando questa opzione è attiva, il widget consiglia corsi di formazione per gruppi di utenti specifici. A ogni gruppo di utenti possono essere indirizzati uno o più corsi di formazione e il piano di destinazione si baserà su un intervallo di tempo.

• Innanzitutto, l’Amministratore crea un annuncio di tipo Come consiglio, quindi seleziona il corso di formazione richiesto e utilizza i gruppi. Un Allievo appartenente a un gruppo di utenti vedrà il corso di formazione consigliato.

• In secondo luogo, l’Amministratore può anche decidere se i consigli devono essere visualizzati immediatamente o in una data specifica.

Consiglio in base all’area di interesse Visualizza gli oggetti di apprendimento in base all’area di interesse scelta dall’Allievo. Il consiglio viene generato da un algoritmo di apprendimento automatico.
Sfoglia per catalogo
Mostra i cataloghi come riquadri sulla pagina principale.
Consiglio in base all’attività dei colleghi
Mostra i corsi di formazione in base a quelli seguiti dai colleghi. Anche questo consiglio è generato da un algoritmo di apprendimento automatico.

Dopo averle salvate, le modifiche si rifletteranno nella pagina principale dell’Allievo.

Quando l’Allievo accede all’app per gli Allievi tramite browser, visualizza il seguente layout immersivo:

Home page

Home page
Home page

Elenco Il mio apprendimento

Elenco Il mio apprendimento
Elenco Il mio apprendimento

Visualizza catalogo

Visualizza catalogo
Visualizza catalogo

Opzione di layout classico

Il layout dell’interfaccia utente che è sempre esistito, viene ora definito Layout classico. Quando scegli questa opzione, la visualizzazione della pagina principale dell’Allievo torna al layout classico.

Layout classico
Layout classico

Configurazione delle impostazioni dei consigli

In Branding > Generale, puoi configurare ambiti di consigli per Allievi interni ed esterni e consentire loro di scegliere le competenze nella pagina principale.

Nella pagina Generale sono disponibili le seguenti opzioni:

Nome organizzazione Nome dell’organizzazione a cui appartiene lo studente.
Dominio secondario Il sottodominio dell’organizzazione.
Stile del logo Il modo in cui saranno visualizzati il logo e il nome della società su Captivate Prime.
Temi Il tema applicato a Captivate Prime.
Personalizza Adobe Captivate Prime ti consente di personalizzare il tuo account per offrire un’esperienza più completa ai tuoi utenti.
Pagina principale dell’Allievo Scegli tra Classico o Immersivo. Se scegli Immersivo, vengono visualizzate altre opzioni.
Tipo di corso di formazione
Scegli tra Personalizzato o Allineato al settore. Se sono presenti meno di 1000 Allievi, l’intero account viene considerato come un unico ambito. Il consiglio si basa su tutti gli Allievi.
Impostazione dell’ambito del consiglio
Scegli uno o più campi attivi. Choose one or more active fields. Per Personalizzato, puoi scegliere al massimo un campo attivo. Per Allineato al settore, puoi scegliere un massimo di cinque campi attivi.
Consenti agli Allievi di esplorare le aree di interesse Vale solo per l’esperienza classica. Scegli o No.
Richiedi agli utenti di selezionare le aree di interesse (competenze)
Vale solo per le esperienze immersive. Scegli o No