Scarica la trascrizione dell’Allievo e gestisci i report utilizzando Captivate Prime.

Adobe Captivate Prime consente agli Amministratori di un’organizzazione di generare le trascrizioni associate agli Allievi.

Generazione delle trascrizioni dell’Allievo

1. Per generare le trascrizioni dell’Allievo, fai clic su Rapporti nel riquadro a sinistra dell’accesso come Amministratore.

2. Fai clic sulla scheda I miei report nella pagina.

3. Fai clic sul collegamento Trascrizioni Allievi

Istantanea collegamento report trascrizione Allievo

4. Viene visualizzata una finestra di dialogo relativa alle trascrizioni Allievo. Scegli l’intervallo di date per il quale generare la trascrizione.

Nota: Per impostazione predefinita,la datadi inizio corrisponde alla data di registrazione dell’Allievo e la data di fine è sempre la data corrente. Puoi modificare solo la data di inizio dalla quale hai bisogno dei dati.

5. Scegli i nomi degli Allievi dal campo Seleziona Allievi e fai clic su Genera.

6. Puoi scegliereun singoloAllievo o gruppi di Allievi. Per aggiungere più di un Allievo, fai clic su Aggiungi altri Allievi.

7. Puoi scegliere cataloghi specifici attivando la casella di controllo. La Trascrizione viene scaricata solo per i cataloghi specificati. Puoi scegliere cataloghi specifici selezionandoli dall’elenco a discesa Seleziona cataloghi.

8.  È anche possibile scaricare le trascrizioni per Allievi che sono stati eliminati da un account. Per scaricare Trascrizioni di Allievi relativi a utenti eliminati, selezionare la casella di controllo Includi dati di Allievi eliminati.

9. È possibile scegliere di scaricare le informazioni sul livello di modulo nella trascrizione Allievo abilitando la casella di controllo “Abilita informazioni sul livello di modulo” in Opzioni avanzate. I nomi dei moduli e il tempo trascorso su ciascun modulo vengono recuperati come parte della trascrizione se questa opzione è abilitata.

10. Puoi scegliere di scaricare i dati sulle abilità e i fogli di riepilogo abilitando l’opzione Includi dati sulle abilità e fogli di riepilogo in Opzioni avanzate.

Quando i dati sulle abilità non vengono inclusi, le trascrizioni sono generate e scaricate nel computer come file .csv. Se la casella di controllo dei dati sulle abilità è selezionata, le trascrizioni vengono generate e scaricate come file .xls.

Contenuto del file di trascrizione Allievo

Un file tipico di trascrizione Allievo consiste in sei fogli in un singolo file. I fogli di trascrizione Allievo offrono una panoramica completa sui dati, compreso il numero di Allievi coinvolti per corso, le loro abilità, la percentuale di completamento basata su corso o Allievo e un dashboard di conformità. Di seguito sono riportati i dashboard disponibili nelle trascrizioni Allievo:

Trascrizione Allievo

Nel file Excel di trascrizione Allievo, insieme ai dettagli di profilo dell’Allievo, vengono forniti dettagli di consumo relativi all’oggetto di apprendimento, come data di iscrizione, di avvio, valutazione raggiunta, punteggio quiz ottenuto. Se i corsi fanno parte di un programma di apprendimento, vengono elencati separatamente dai singoli dettagli di completamento corso.

1- Dashboard di attività di apprendimento

In questo dashboard specifico per LO, puoi visualizzare il numero di Allievi per ogni corso, programma di apprendimento o certificazione. Puoi visualizzare il foglio di avanzamento per gli Allievi per uno specifico oggetto di apprendimento. In questo foglio sono visualizzati i dati come il numero di Allievi che hanno completato il corso o il programma di apprendimento, gli Allievi in corso e le date di scadenza per gli Allievi.

L’avanzamento degli utenti per il corso specifico è calcolato in base ai campi di input dove viene specificata la data di scadenza e le soglie di percentuale dell’avanzamento. Ad esempio, se specifichi 7 giorni e 70% come valori nel campo di input, viene visualizzato l’avanzamento per i corsi con scadenza tra 7 giorni e per i corsi con oltre il 70% di avanzamento. Puoi inoltre modificare il periodo di tempo in questo foglio, dove la data modificata viene visualizzata automaticamente in questo dashboard.

2 - Dashboard di attività di apprendimento

Questo dashboard di apprendimento visualizzerà i dati per un utente specifico. Da questo dashboard, puoi visualizzare i corsi, i programmi di apprendimento o la certificazione a cui è iscritto un particolare utente. La tabella mostra inoltre dati degli oggetti di apprendimento completati dall’utente, gli oggetti di apprendimento in corso e le prossime date di scadenza per l’utente.

L’avanzamento degli utenti per ciascun corso è calcolato in base agli input specificati. Ovvero, i valori di percentuale avanzamento e la data di scadenza. Ad esempio, se specifichi 7 giorni e 70% come valori nel campo di input, viene visualizzato l’avanzamento per i corsi con scadenza tra 7 giorni e per i corsi con oltre il 70% di avanzamento.

Abilità

Nel foglio delle abilità, sono forniti il nome dell’abilità, il livello dell’abilità, i crediti necessari, quelli ottenuti, la percentuale di completamento e altri dettagli di profilo. Come riferimento, viene di seguito fornita un’istantanea del foglio Excel delle abilità.

skills-learner-transcript

1- Dashboard delle abilità

In questo dashboard, puoi verificare se l’organizzazione possiede determinate abilità. Per una specifica abilità puoi verificare il numero di utenti in un’organizzazione che dovrebbe possedere questa abilità rispetto al numero che effettivamente la possiede. Questo dashboard indica inoltre gli utenti che devono aggiornare le loro abilità. Questo valore viene calcolato in base all’input immesso nel campo. Ad esempio, se immetti 50 giorni come input, il dashboard fornisce dati sugli utenti che devono aggiornare le abilità dopo 50 giorni.

2- Dashboard delle abilità

Questo dashboard delle abilità è più specifico per utente. Puoi filtrare un elenco specifico o diversi utenti e visualizzare il relativo livello di abilità come dashboard. Questo foglio può aiutare i Manager e gli Amministratori a valutare le abilità ottenute da ogni Allievo rispetto al livello di raggiungimento previsto. Il dashboard delle abilità indica inoltre gli Allievi che devono aggiornare le proprie abilità. L’elenco di tali Allievi è calcolato in base al numero di giorni immessi nel campo di input.

Dashboard di conformità

Il dashboard di conformità è composto da due parti: report di compatibilità per utente e report di compatibilità per formazione. Per il report basato sull’utente, puoi utilizzare il dashboard di conformità per valutare gli utenti con le date di scadenza programmate per importanti iniziative di conformità. Per il report basato sulla formazione, puoi applicare il filtro per certificazione o programma di apprendimento.

Per entrambi i report di conformità, applica il filtro in base alla data di scadenza per visualizzare i dati appropriati.