Questo documento consente di configurare l’autenticazione SSO per accedere all’account Captivate Prime.

Per configurare l’autenticazione SSO, esegui i passaggi seguenti:

1. Apri Impostazioni > Metodi di accesso.

Opzione Metodi di accesso
    Opzione Metodi di accesso

2. Scegli Utenti interni o Utenti esterni a seconda delle necessità.

3. Fai clic sul menu a discesa accanto all’opzione di accesso e seleziona Single Sign-On.

Seleziona Single Sing-On
    Seleziona Single Sing-On

4. Per modificare le impostazioni Single Sign-On (SSO), fai clic su Modifica.

Modifica opzione per configurare impostazioni SSO
    Modifica opzione per configurare impostazioni SSO

5. Immetti l’URL di autenticazione con avvio IDP fornito dal provider di servizi e carica il file XML selezionando File XML metadati IDP.

Configurazione impostazione SSO
    Configurazione impostazione SSO

Nota:

L’SSO configurato in Captivate Prime deve supportare SAML 2.0.

Puoi ora accedere a Captivate Prime tramite l’autenticazione SSO.