Scopri come visualizzare e scaricare i distintivi con l’app di Captivate Prime per gli Allievi.

Distintivi

I distintivi sono unità di misura dei risultati raggiunti che gli Allievi ottengono al completamento di un corso. Adobe Captivate Prime introduce uno dei concetti di e-learning più avanzati, ovvero i Distintivi. I professionisti di tutto il mondo utilizzano questi distintivi per rappresentare un’abilità particolare o un risultato di apprendimento.

I distintivi aiutano gli Allievi a definirsi meglio e a illustrare le loro abilità, oltre a conferire loro credibilità e visibilità.

Come visualizzare e scaricare i distintivi

Come Allievo, puoi visualizzare i distintivi dal widget I miei risultati raggiunti nella home page degli Allievi. Un elenco di distintivi viene visualizzato nella parte superiore della pagina accanto al tuo profilo. Potresti visualizzare fino a sette distintivi nello stesso momento nella pagina iniziale. Tuttavia, facendo clic su qualsiasi°distintivo, puoi visualizzare l’elenco completo dei distintivi nella finestra di dialogo.

I distintivi ottenuti di recente vengono visualizzati nella parte sinistra dell’elenco, seguiti da quelli non ancora ottenuti. Puoi identificare chiaramente i distintivi non ancora ottenuti perché vengono visualizzati al 40% di opacità rispetto a quelli già ottenuti.

Fai clic su qualsiasi distintivo per ottenere un elenco di tutti i distintivi ottenuti. È inoltre possibile visualizzare tutti i distintivi disponibili associati ai rispettivi corsi. Nei distintivi°non ancora ottenuti, fai clic sul nome del corso per visualizzare il corso associato a tale°distintivo. Di seguito viene mostrata un’istantanea di esempio come riferimento.

Fai clic su Distintivi dal widget I miei risultati raggiunti
Fai clic su Distintivi dal widget I miei risultati raggiunti

Fai clic sul collegamento°Scarica tutti i distintivi per scaricare tutti i distintivi che hai ottenuto in formato zip. Puoi anche scaricare i singoli distintivi facendo clic sull’icona a forma di cubo accanto al nome di ciascun distintivo.

Scarica distintivo come PDF

Puoi anche scaricare un insieme di distintivi o un singolo distintivo in formato PDF.

• Fai clic su Scarica tutti i resoconti dei distintivi per scaricare i distintivi ottenuti in formato PDF.
  • Per scaricare singoli distintivi, seleziona il distintivo che ti interessa e fai clic sull’icona a forma di PDF accanto al nome di tale distintivo.
Scarica distintivi come PDF in Captivate Prime
Scarica distintivi come PDF

Distintivi aperti

I distintivi aperti sono un nuovo standard online che consente di riconoscere e verificare l’apprendimento degli Allievi. Puoi utilizzare questi distintivi per mostrare i risultati che hai ottenuto online.

Captivate Prime supporta i distintivi aperti per gli Allievi. È possibile utilizzare i distintivi scaricati come distintivi aperti. Ogni distintivo scaricato contiene le informazioni relative ai metadati che supportano il nuovo standard di distintivi aperti.