Scopri come usare i cataloghi in Captivate Prime per visualizzare gli oggetti di apprendimento disponibili per un Allievo in Captivate Prime

Il catalogo comprende tutti i corsi, i programmi di apprendimento, le certificazioni e le risorse formative disponibili per il ruolo Allievo nell’account della società.

Gli Allievi possono visualizzare tutti gli oggetti di apprendimento assegnati e disponibili (programmi di apprendimento, corsi e certificazioni) nel°Catalogo predefinito.°Questi oggetti di apprendimento sono specifici per ciascun Allievo in base a ruolo, titolo, gruppo utenti, profilo e così via.

Puoi filtrare l’elenco degli oggetti di apprendimento utilizzando le abilità e il tipo di oggetti di apprendimento (autonomo, misto, aula, aula virtuale, attività). Puoi anche filtrare utilizzando le opzioni nel riquadro sinistro: per Oggetti di apprendimento, Abilità e Stato di completamento.

Utilizza la barra di ricerca nella parte superiore della pagina per immettere il nome degli oggetti di apprendimento più frequenti.

Fai clic su Catalogo nel riquadro sinistro della pagina principale dell’Allievo
Fai clic su Catalogo nel riquadro sinistro della pagina principale dell’Allievo