Leggi questo articolo per scoprire come scaricare l’applicazione Allievo di Captivate Prime per smartphone e tablet. Scopri come seguire i corsi tramite il tuo dispositivo mobile o tablet.

L’applicazione di Captivate Prime per Allievi è disponibile per gli utenti di telefoni Android e iPhone. Accedi a Google Play Store (Android OS) o App Store (mac OS) e scarica l’applicazione di Captivate Prime.

Dopo aver scaricato e installato l’applicazione, accedi tramite le credenziali dell’Allievo. Quando apri l’app mobile Captivate Prime, per impostazione predefinita viene visualizzata la seguente schermata.

Home page Captivate Prime App sul telefono
Home page Captivate Prime App sul telefono

Visualizzazione di badge, abilità e punti di gamification

La schermata predefinita mostra i badge, le abilità e i punti di gamification ottenuti di recente appena sotto le informazioni del profilo. Se si utilizza un telefono, vengono visualizzati i badge ottenuti di recente. Scorri verso destra per visualizzare ulteriori informazioni.

Il mio apprendimento in sospeso

Per impostazione predefinita la schermata mostra i corsi a cui sei iscritto. Il diagramma a torta mostra il ritardo nell’apprendimento, gli apprendimenti vicini alla scadenza e gli apprendimenti in corso.

Tocca un corso per visualizzare i relativi dettagli eladata (se applicabile). Puoi continuare o rivedere il corso in questa schermata, a seconda dello stato di completamento.

Visualizza gli apprendimenti in sospeso
Visualizza gli apprendimenti in sospeso

Visualizzazione dei cataloghi

Tocca l’icona accanto all’icona del libro nella parte inferiore della schermata. Puoi visualizzare immediatamente il catalogo con tutti gli oggetti di apprendimento associati. Puoi scegliere di visualizzarli nel layouta grigliao scegliere la vista dettagliata. Seleziona i consigli per vedere i consigli di corsi in base alla tua cronologia di apprendimento.

catalogs

Ordinamento e filtro

Fai clic sull’icona di ordinamento nell’angolo superiore destro della schermata del catalogo o dei corsi per ordinare gli oggetti di apprendimento in ordine alfabetico (ascendente o decrescente) o per data di pubblicazione. Puoi inoltre filtrare gli oggetti di apprendimento per tipo, stato di completamento, abilità o tag. Tocca e seleziona il filtro e tocca Applica per applicare il filtro.

Utilizzo della funzionalità di ricerca

Nella parte inferiore dello schermo del telefono, puoi visualizzare un'icona di ricerca. Tocca l’icona per cercare gli oggetti di apprendimento per metadati corso, ID univoco, abilità e così via.

Gestione di profilo, impostazioni e notifica

Tocca il menu composto da tre righe nella parte inferiore della schermata per visualizzare il profilo, le notifiche, i download e le impostazioni dell’account.

Questo menu consente inoltre di eseguire la scansione del codice QR per contrassegnare la partecipazione ai corsi. È sufficiente toccare l’opzione Leggi codice QR ed esegui la scansione del codice.

Consumo offline di corsi

Quando si consumano corsi scaricati mentre sei online, Prime accederà al corso scaricato invece di effettuare chiamate al server.

Rinominare gli oggetti di apprendimento

Gli amministratori possono rinominare la terminologia relativa agli oggetti di apprendimento. Per rinominare gli oggetti, consultare Rinominare gli oggetti di apprendimento.